Urządzenia i Akcesoria
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 10 godz.
16 Stücke
Składniki
Mürbeteig
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker60 g
-
Eigelb1
-
Weizenmehl170 g
-
Backpulver½ TL
Biskuitboden
-
Wasser warm2 EL
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weizenmehl180 g
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatineblätter10
-
Vollrahm, gekühlt400 g
-
Mango, reif (425 g)1 Dose
-
Frischkäse200 g
-
Joghurt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Zucker280 g
-
Wasser30 g
-
Farbstoffe orange
-
Pistazie, gehackt60 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1999 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marzipanstollen
4 godz.
Rhabarber-Glace
36 godz. 25 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Blätterteig, schnell
2 godz.
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 godz. 15 min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 godz. 15 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min
Birnentorte
9 godz.
Holunder-Jogurt-Torte
7 godz. 15 min
Schoko-Mocca-Torte
4 godz. 30 min
Zitronenroulade
3 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min