Urządzenia i Akcesoria
Bon bon al cioccolato bianco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
30 pezzi
Składniki
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Brak ocen
Confettura di prugne
45 min
Confettura classica
55 min
Dado di pollo
Brak ocen
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 godz.
Crema al caffè
15 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Sgonfiotti fritti
Brak ocen
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Brak ocen
Spiedini di tacchino
1 godz.