Urządzenia i Akcesoria
Carac (Tortini al cioccolato)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9 g
Kalorie
2942 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesi
3h
Lasagne classiche
2h 5min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
Panpepato lucernese
55min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min