Urządzenia i Akcesoria
Sgonfiotti fritti
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 pezzi
Składniki
-
100 g di mandorle con la pelle
-
250 g di farina + q.b per stendere
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di zucchero
-
125 g di burro freddo, a pezzi
-
125 g di panna acida (20% di grassi)
-
150 g di ricotta fresca150 g di formaggio Ziger
-
½ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 cucchiai di uvetta sultanina
-
1 cucchiaio di succo di limone a piacere
-
2 cucchiai di acqua per i bordi
-
2000 g di olio di cocco, idrogenato2000 g di olio per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
1520 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata alle mele
1 godz.
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 min
Bon bon al cioccolato bianco
Brak ocen
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Brak ocen
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pasta di mandorle
Brak ocen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min