Urządzenia i Akcesoria
Sgonfiotti fritti
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 pezzi
Składniki
-
100 g di mandorle con la pelle
-
250 g di farina + q.b per stendere
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di zucchero
-
125 g di burro freddo, a pezzi
-
125 g di panna acida (20% di grassi)
-
150 g di ricotta fresca150 g di formaggio Ziger
-
½ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 cucchiai di uvetta sultanina
-
1 cucchiaio di succo di limone a piacere
-
2 cucchiai di acqua per i bordi
-
2000 g di olio di cocco, idrogenato2000 g di olio per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
1520 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Savoiardi morbidi
40 min
Tiramisù alla stracciatella
2 godz. 30 min
Baguette
4 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pane di segale vallesano
10 godz.
Panzerotti alla romana
55 min
Mini maddalene al cioccolato
Brak ocen
Pane al vino rosso e noci
15 godz. 30 min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min