Urządzenia i Akcesoria
Mostarda di Bénichon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
1 bicchiere
Składniki
-
25 g di semi di senape nera
-
50 g di vino bianco, secco
-
50 g di cristalli di zucchero
-
150 g di acqua
-
½ stecca di cannella
-
1 anice stellato
-
300 g di concentrato di pere300 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
45 g di farina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
21 g
Kalorie
6670 kJ /
1593 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
331 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palline avena e burro d’arachidi
Brak ocen
Scones
30 min
Condimento-BBQ-alla frutta
10 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Pisco Sour
10 min
Gratin dauphinois
50 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Knöpfli
50 min
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Cornetti al formaggio
40 min