Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
50 g de queso gruyère (opcjonalnie) cortado en trozos
Masa
-
75 g de mantequilla fría cortada en trozos (y algo más para engrasar el molde)
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de dados de beicon
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de nata100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
13 g
Kalorie
1215 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Panes pita
1 godz. 50 min
Masa quebrada
5 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Galletas de mantequilla
50 min
Brownie rápido
25 min
Coliflor con bechamel
55 min
Puré de patata
50 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Bechamel
15 min
Risotto
30 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min