Urządzenia i Akcesoria
Pan bao
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
8 unidades
Składniki
Panes
-
160 g de agua
-
½ cucharadita de levadura seca10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina y un poco más para enharinar
-
30 g de maicena
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de aceite de maravilla y un poco más para aceitar
Cocción al vapor
-
700 g de agua
-
5 gotas de jugo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.4 g
Kalorie
574 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Masa básica de pizza
1 godz.
Bechamel
15 min
Masa básica de pizza
1 godz.
Pan brioche de hamburguesa
2 godz. 10 min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1 godz.
Empanadas de champiñones
2 godz. 10 min
Cebolla caramelizada
45 min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1 godz.
Tomate frito
25 min
Croquetas de pollo
15 godz.
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1 godz.
Nuggets de pollo
20 min