Urządzenia i Akcesoria
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Kirschpfannkuchen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft1 Glas
-
Milch320 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
Stracciatella-Quark
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2740 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Milchreiskuchen
3 godz.
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 godz.
Buchteln mit Kokosglasur
1 godz. 15 min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 min
Banoffee-Auflauf
1 godz. 40 min
Kirschlasagne
45 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 godz.
Kirschenmichel
1 godz.
Apfel-Quark-Auflauf
1 godz. 30 min
Kirsch-Bananen-Crumble
55 min