Urządzenia i Akcesoria
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Kirschpfannkuchen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft1 Glas
-
Milch320 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
Stracciatella-Quark
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2740 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45 Min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Quiche Hawaii
50 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Quarkauflauf
55 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min