Urządzenia i Akcesoria
Vier-Käse-Pizza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Champignonpizza
1 godz. 40 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 godz. 5 min
Teigtaschen alla Romana
1 godz. 15 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 godz.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min