Tiroler Schinkenbrot
TM6 TM5

Tiroler Schinkenbrot

4.6 (60 ocen)

Składniki

Poolish

  • 150 g Wasser
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß
  • 150 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten

Quellstück

  • 60 g Paniermehl
  • 90 g Wasser

Hauptteig

  • 270 g Buttermilch, kalt
  • 5 g frische Hefe
  • 450 g Weizenmehl Type 550
  • 2 ½ TL Salz (10 g)
  • 10 g Honig
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • Öl zum Einfetten
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 100 g Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)

Wartości odżywcze
na 1 Scheibe
Kalorie
719 kJ / 172 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy