Urządzenia i Akcesoria
Tiroler Schinkenbrot
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 16 godz. 15 min
16 Scheiben
Składniki
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß1 Stückchen
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
Quellstück
-
Paniermehl60 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Buttermilch kalt270 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550450 g
-
Salz (10 g)2 ½ TL
-
Honig10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
7 g
Kalorie
719 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brotgenuss
13 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Dunkles Landbrot
4 godz.
Bierbrot
2 godz.
Weinknorzen (Weinreben)
17 godz. 35 min
Ale Brötchen
1 godz. 40 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Skandinavisches Roggenbrot
27 godz.
Bierbrot
2 godz.
Doppelbocker aus dem Topf
3 godz.
Baguette Rustica
4 godz. 20 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 godz. 10 min