Urządzenia i Akcesoria
Enroladinhos de queijo e fiambre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
20 doses
Składniki
-
água200 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo200 g
-
fiambre cortado em pedaços200 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
296.7 mg
Białko
7 g
Kalorie
655.3 kJ /
156.6 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regresso à rotina
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Tarteletes de morango
1 godz. 15 min
Pão de queijo com linguiça
45 min
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Enrolados mistos
1 godz. 25 min
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Pão de 4 queijos
40 min
Bola com presunto, milho e mozarela
45 min
Piza torcida
1 godz. 30 min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 godz.
Pão de queijo
1 godz.