Urządzenia i Akcesoria
Gemüsefrikassee mit Duftreis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Gemüse
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Jasminreis200 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen200 g
-
Kohlrabi in Stücken (2 cm)200 g
-
Spargel, grün in Stücken (2 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl80 g
-
Milch250 g
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Champignons in Scheiben (2 mm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1781 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1 godz. 15 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 godz. 45 min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Schnüsch
45 min
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Tofu-Bolognese
40 min