Urządzenia i Akcesoria
Pan de jamón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 raciones
Składniki
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla (50 g fundida para pincelar)
-
50 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
150 g de jamón cocido
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
10 lonchas de beicon ahumado6 lonchas de jamón serrano
-
30 g de alcaparras
-
50 g de pasas sin semillas (opcjonalnie)
-
6 lonchas de lonchas de queso de sándwich (opcjonalnie)
Horneado
-
1 huevo batido con un poco de leche para pintar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
1139 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kringle Estonia
1 godz. 40 min
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 godz. 15 min
Pan de jamón
2 godz.
Rolls con fresas
2 godz. 50 min
Perrukis calientes
1 godz. 40 min
Rolls de jamón y queso
45 min
Tronco de pan relleno
2 godz. 15 min
Rollo de pan mediterráneo
3 godz.
Trenzas
1 godz. 20 min
Tequeños
45 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 godz. 30 min