Urządzenia i Akcesoria
Pan sandía
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
15 rebanadas
Składniki
-
250 g de leche (y un poco más para pincelar)
-
20 g de mantequilla (Lurpak®)
-
20 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
-
250 g de harina de fuerza
-
180 g de harina
-
½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
-
50 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de colorante alimentario color verde
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.9 g
Kalorie
573 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
2.45 g
Błonnik
1.22 g
Węglowodany
24.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel arcoiris
2 godz.
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 godz. 15 min
Gominolas de zanahoria
1 godz.
Mantenconchas
3 godz. 15 min
Gelatina de leche con frutas
6 godz. 20 min
Poción mágica
1 godz. 5 min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45 min
Galletas negras con relleno de vainilla
1 godz. 40 min
Gofres de pizza
1 godz.
Gominolas de mango
12 godz. 20 min
Nuggets de pavo y yogur
40 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min