Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Eier
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt6
-
Butter30 g
-
Leberwurst50 g
-
Weinbrand5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Ringen¼ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
910 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finger-Food
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 godz.
Gefüllte Champignons
35 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 godz. 20 min
Baiser-Christbäumchen
6 godz.
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 godz.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 godz. 5 min
Lachsrolle
3 godz. 30 min
Eierschecke
7 godz.
Lachs-Dill-Creme
5 min
Soljanka
45 min