Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelblumen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Naturjoghurt150 g
-
Öl110 g
-
Salz1 TL
-
Eiweiß1
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
getrocknete Tomaten70 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln, mehligkochend gekocht, vom Vortag, in Stücken400 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Sesam, schwarz und etwas mehr zum Bestreuen1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Eigelb1
-
Sesam zum Bestreuen
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
978 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
İçli Köfte
2 godz.
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 godz.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 godz.
Gefüllte Streuseltaler
2 godz. 30 min
Tuzlu - salzige Kringel
35 min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 godz. 20 min
Açma
2 godz.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Fladenbrot - Türkische Pide
1 godz. 50 min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 godz.