Urządzenia i Akcesoria
Baklava
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 7 godz. 20 min
45 Stücke
Składniki
Nussmischung
-
Pistazien, ungesalzen, geschält115 g
-
Zucker15 g
-
Mandeln250 g
-
Walnusshälften150 g
-
Zimt1 TL
-
Rosenwasser3 EL
-
Honig30 g
-
Butterschmalz geschmolzen40 g
Teig und Vorbereitung
-
Butterschmalz in Stücken260 g
-
Filoteigblätter20
Zuckersirup
-
Wasser250 g
-
Zucker450 g
-
Zitronensaft30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
41 mg
Białko
2 g
Kalorie
812 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock deinen Ofen!
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Künefe
1 godz.
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 godz. 20 min
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13 godz. 10 min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 godz. 30 min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 godz.
Apfel mit Vanille-Espuma
20 min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 godz.
Mandel-Eis mit Brownies
11 godz.
Sfenj - marokkanische Donuts
2 godz. 45 min
Brownie-Baklava
4 godz. 45 min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 godz.
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 godz.