Urządzenia i Akcesoria
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
6 doses
Składniki
Gelado de baunilha
-
leite250 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo2
-
essência de baunilha1 c. chá de
Cobertura de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos500 g
-
óleo20 g
-
Amêndoa granulada (opcjonalnie) torrada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
37 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
2653.4 kJ /
634.2 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
21.9 g
Węglowodany
57.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Geladaria Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Iogurte grego com aroma de limão, doce de framboesa e granola
11h 20min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de manjerona
8h
Bolachas de menta
1h 20min
Barritas de cereais
55min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Barras de cereais e maçã
40min
Barras de cereais
30min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Doce de morango
55min