Urządzenia i Akcesoria
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
Mürbeteig
-
Mehl250 g
-
Zucker120 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Spekulatiusgewürz1 TL
Orangensauce
-
Orangen filetiert (siehe Tipp)100 g
-
brauner Zucker30 g
Orangenkompott
-
Wasser150 g
-
Zucker10 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Orangen filetiert (siehe Tipp)170 g
-
Orangenlikör1 EL
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Frischkäse200 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben½
Fertigstellung
-
essbarer Glitzerstaub, gold zum Verzieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
2962 kJ /
708 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weihnachtliche Opernschnitte
1 godz. 50 min
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Zitronen-Plätzchen
4 godz.
Pfefferminz-Schoko-Plätzchen
1 godz.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Fondant-Stempel-Plätzchen
1 godz. 50 min
Mango-Physalis-Kuchen
1 godz. 20 min
Mango-Monster-Trifle
50 min
Haselnuss-Baiser-Taler
40 min
Orangen-Rübli-Plätzchen
45 min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1 godz.