Urządzenia i Akcesoria
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
Teig
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen250 g
-
Ei1
-
Wasser100 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
-
Salz¼ TL
Füllung
-
Haselnüsse ganz50 g
-
Äpfel (z. B. Braeburn oder Boskoop), geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Sultaninen50 g
-
Zucker4 EL
-
2 EL ApfelsaftRum2 EL
-
Zitronenschale, gerieben von 1/4 Zitrone, unbehandelt1
-
Zitronensaft1 EL
-
Zimt¼ TL
Vanillesauce
-
Milch500 g
-
Zucker3 EL
-
Maisstärke1 EL
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Vanillestängel und ausgekratzte Samen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11.2 g
Kalorie
2113 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kaiserschmarrn
35 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Pizzateig
1 godz.
Semmelknödel
50 min
Erdbeer-Quarkroulade
1 godz. 30 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 godz. 50 min
Spätzle
30 min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min