Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
Guisado
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 170 g queijo-creme
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1162 kJ / 278 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Massa de forno da avó
1h
Salada de arroz e atum
1h
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão preto
2h
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Bucatini
1h
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min