Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
Guisado
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 170 g queijo-creme
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1162 kJ / 278 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Tortilha de batata e chouriço
50min
Gelado de caramelo com crocante
8h
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Tarte grega
40min
Covilhetes de Vila Real
1sa 25 dk
Piza de feijão-verde e pesto
1 Std. 45 Min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 godz. 25 min
Sorvete de pera rocha
8h
Cachorro quente
30min
Empadão de massa com frango
1h 15min