Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau à comadre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
queijo da Ilha30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços280 g
-
azeite40 g
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
alho-francês cortado em rodelas finas250 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata palha400 g
-
leite800 g
-
farinha80 g
-
manteiga10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
7973.7 mg
Białko
75.5 g
Kalorie
3809.7 kJ /
910.6 kcal
Tłuszcz
39.4 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Gratinado de lulas
1 godz. 30 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Lasanha
50 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Bacalhau com natas
40 min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Lasanha de atum
1 godz.
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min