Urządzenia i Akcesoria
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
5 Portionen
Składniki
-
Buchweizen160 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure130 g
-
Butter zum Backen der Crêpes40 g
-
Ahornsirup (1 TL pro Crêpe)10 TL
-
Orangen filetiert3 - 4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1307 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote Rüben Hummus
10 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 godz. 20 min
Buchweizenwaffeln
1 godz. 30 min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 min
Hirse-Brokkoli-Salat
1 godz.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 godz.
Rote Grütze mit Tapioka
20 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 godz. 25 min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 10 min