Urządzenia i Akcesoria
Fogaça
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
400 g
Składniki
Massa de levedura
-
água90 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65150 g
Fogaça
-
açúcar120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente90 g
-
ovos3
-
limão só a raspa½
-
vinho do Porto25 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
926.2 mg
Białko
23.1 g
Kalorie
3581.4 kJ /
856 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
133.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bola de carne
1 godz. 20 min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Formigos
35 min
Cavacas de Resende
1 godz.
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Bola de azeite
2 godz. 35 min