Urządzenia i Akcesoria
Croissants recheados com creme de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
10 unidades
Składniki
Massa
-
leite80 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
açúcar50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Creme de chocolate
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar25 g
-
avelã50 g
-
chocolate p/ culinária100 g
-
natas50 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
7 g
Kalorie
1551 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Merendas com massa de piza
1 godz. 10 min
Croissants
2 godz.
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 godz. 5 min
Merendas
2 godz.
Croissants integrais
4 godz.
Donuts holes
2 godz. 5 min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 godz. 20 min
Pão de água
4 godz.
Pastéis de nata
45 min
Pão com chouriço
1 godz. 30 min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 godz. 5 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min