Urządzenia i Akcesoria
Croquetes de bacalhau com azeitonas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
40 unidades
Składniki
-
salsa20 g
-
pão torrado partido em pedaços150 g
-
cebola250 g
-
dentes de alho2
-
manteiga100 g
-
postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)3
-
natas200 g
-
farinha mais q.b. p/ panar100 g
-
Pimenta q.b.
-
Sal q.b.
-
Azeite q.b. p/ untar
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
0 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetes de atum
20 min
Minitartes de queijo e fiambre
1 godz.
Torta de camarão
45 min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 godz. 30 min
Croquetes de atum
1 godz. 30 min
Sanduíche minhoca
30 min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 godz.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Chamuças
1 godz. 30 min
Barrinhas de peixe
2 godz. 30 min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Croquetes de camarão
2 godz. 30 min