Urządzenia i Akcesoria
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Albondigas
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten1 TL
-
Curry mild¼ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Mehl15 g
-
Olivenöl2 TL
-
Feta in kleinen Würfeln oder zerbröselt200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
2182 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 godz. 20 min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Hähnchen-Arrabiata
55 min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 godz. 15 min
Salsa Roja
20 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min