Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
lub 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2951 kJ / 706 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empada de alheira e grelos
1h
Miniquiches à bolonhesa
1h
Hornazo
2h 15min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2ωρ. 50 λεπτ.
Empada de frango e alho-francês
50min
Empanadas de atum
1h
Empanada caprese com molho de manjericão
1hod. 30min
Pastéis de ricota
45min
Galete de frango familiar
1u. 55min
Empadas de camarão
50min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Empanada Catalã
2h