Urządzenia i Akcesoria
Empada Galega
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 doses
Składniki
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
150 g banhamanteiga150 g
-
fermento de padeiro seco (5 g aprox.)½ saqueta de
-
ovo1
-
farinha500 g
Recheio
-
queijo mozarela200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate200 g
-
azeite30 g
-
pimento verde cortados em rodelas½
-
pimento vermelho cortados em rodelas½
-
cornichons50 g
-
atum em lata escorrido480 g
-
presunto em cubos50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
31 g
Kalorie
2951 kJ /
706 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas salgadas
35 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Empanada Catalã
2 godz.
Quiche de curgete e atum
1 godz. 10 min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 godz. 10 min
Chili com carne
40 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Rolos de arroz de camarão
1 godz.
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Folhado de salmão
40 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Quiche de alho-francês e camarão
1 godz. 10 min
Folhados de frango
55 min