Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti alla Romana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
20 Stücke
Składniki
Teig
-
Weizenmehl320 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Schinken, gekocht in Stücken50 g
-
100 g Scamorza, (oder Caciotta) in Stücken (2 cm)Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)100 g
-
Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt1
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Weizenmehl
-
Olivenöl zum Abraten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Carac
2 godz.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 godz. 45 min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 godz.
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Schoggi-Madeleines
30 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 godz. 30 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 godz. 10 min