Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Focaccia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser1770 g
-
Kartoffel geschält und gewürfelt (1–2 cm)100 g
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe12 ½ g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl600 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Salz15 g
Füllung
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 - 2 EL
-
Mozzarella in Scheiben und gut abgetropft200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben100 g
-
Rispentomate in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft1
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
-
Sardellenfilets in Öl2
Emulsion
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Wasser20 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2573 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 Std.
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Gemüse-Chüechli
55 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Spinatwähe
55 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min