Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arroz
- 30 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1000 g de agua
- 175 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Montaje
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- ½ aguacate
- 3 palitos de cangrejo cortados en 3 trozos
- 8 lonchas de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 8x3 cm)
- 4 cucharaditas de queso cremoso
- 4 cucharaditas de cebollino fresco picado
- 8 lonchas de atún fresco (de aprox. 8x3 cm)
- 8 colas de langostino cocido peladas
- 1 cucharada colmada de mayonesa
- 1 cucharadita de wasabi en pasta (y un poco más para servir)
- 100 - 150 g de salsa de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1064 kJ / 254 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Błonnik
- 36.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de sushi
1h
Nigiri sushi
1h
Temaki sushi
1h
Hamburguesa de sushi
1h 30min
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Fideos yakisoba con gambas
30 min
California roll - Japón
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Maki sushi
1h