
Urządzenia i Akcesoria
Bombones de sushi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
Arroz
-
de vinagre de arroz30 g
-
de azúcar10 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de agua1000 g
-
de arroz de grano redondo175 g
-
de semillas de sésamo negro1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Montaje
-
de aceite de girasol2 cucharadas
-
aguacate½
-
palitos de cangrejo cortados en 3 trozos3
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 8x3 cm)8 lonchas
-
de queso cremoso4 cucharaditas
-
de cebollino fresco picado4 cucharaditas
-
de atún fresco (de aprox. 8x3 cm)8 lonchas
-
colas de langostino cocido peladas8
-
de mayonesa1 cucharada colmada
-
de wasabi en pasta (y un poco más para servir)1 cucharadita
-
de salsa de soja100 - 150 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
254 kcal /
1064 kJ
Białko
16.2 g
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
19.5 g
Błonnik
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Talleres de cocina
23 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania