Urządzenia i Akcesoria
Pudin de maíz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 g de maíz dulce congelado
-
6 hojas de albahaca fresca
-
450 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharadita de mantequilla
-
2 cucharaditas de sal
-
45 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
100 g de leche
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.5 g
Kalorie
1334 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pebre
20 min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Cóctel pisco sour
10 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Choripanes con salsa pebre
2 godz.
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Crema de porotos negros
13 godz. 10 min
Carbonada
1 godz. 15 min
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min