Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält, klein (200 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, in Scheiben
- Oregano zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5070 kJ / 1210 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 129 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 godz. 35 min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Sattmacher-Pizza
1h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min