Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita mit Bier
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Pizzateig mit Bier
-
Bier220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
stückige Tomaten aus der Dose oder frisch250 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)250 g
-
Salz3 Prise
-
natives Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter, frisch zerpflückt12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza, Pizza!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Pizzarolle
1 godz. 40 min
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 godz. 40 min