Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 250 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2807 kJ / 670 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 84 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1小时
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Hähnchen Jägerart
35min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min