Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake con costra de granola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz. 20 min
12 rebanadas
Składniki
Base
-
55 g de mantequilla sin sal cortada en cubos y un poco más para engrasar
-
180 - 200 g de granola
-
60 g de azúcar (opcjonalnie)
-
1 cdita de canela en polvo
Cheesecake
-
750 g de queso crema
-
120 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
220 g de azúcar
-
1 ½ cdita de vainilla
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanadas
Białko
16 g
Kalorie
3263 kJ /
780 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1 godz. 40 min
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Cheesecake con mora azul
5 godz.
Pumpkin cheesecake
13 godz. 25 min
Mil hojas de higos
45 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 godz.
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 godz. 30 min
Mousse de yogur
6 godz. 15 min
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min
Betún de queso crema
5 min
Panqué de matcha
2 godz.
Dulce de tapioca
1 godz.