Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake con costra de granola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz. 20 min
12 rebanadas
Składniki
Base
-
55 g de mantequilla sin sal cortada en cubos y un poco más para engrasar
-
180 - 200 g de granola
-
60 g de azúcar (opcjonalnie)
-
1 cdita de canela en polvo
Cheesecake
-
750 g de queso crema
-
120 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
220 g de azúcar
-
1 ½ cdita de vainilla
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanadas
Białko
16 g
Kalorie
3263 kJ /
780 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rebanada de Jamaica
1ч.
Tradicional barbacoa hidalguense
3ч.
Rollitos veganos de crema de naranja
3ч. 50 мин.
Pasta para galletas
1ч.
Pastel double fudge
3ч.
Galletas de mantequilla
50 мин.
Cheesecake esponjoso de matcha
3ч. 30 мин.
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3ч. 15 мин.
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1ч. 15 мин.
Pumpkin cheesecake
13ч. 25 мин.
Flan de queso crema
4ч.
NY Cheesecake
1ч.