Urządzenia i Akcesoria
Helado frito con sirope de chocolate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 raciones
Składniki
-
1500 g de helado de vainilla
-
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
250 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla cortada en trozos
-
250 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de cacao puro en polvo
-
2 huevos
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de leche
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.5 g
Kalorie
2965 kJ /
709 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
82.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fritos & Cía.
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 godz. 35 min
Helado de vainilla
12 godz.
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Helado de caramelo
4 godz. 20 min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Helado de mascarpone y albaricoque
3 godz. 30 min
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min
Helado de cheesecake
4 godz. 25 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Helado de queso cremoso
4 godz. 45 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.