Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 18 biscuits speculoos (12 émiettés)
- 250 g de poires au sirop, égouttées et détaillées en cubes
- 6 c. à café bombées de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1635 kJ / 391.2 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu
5h 20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits coulants au chocolat
20 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min