Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
18 biscuits speculoos (12 émiettés)
-
250 g de poires au sirop égouttées et détaillées en cubes
-
6 c. à café bombées de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1635 kJ /
391.2 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Moelleux au chocolat
55 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Muffins Nutella®-banane
35 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min