
Urządzenia i Akcesoria
Älplermagronen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Gruyère60 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Halbrahm300 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln400 g
-
Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken500 g
-
Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)250 g
-
Speck, gewürfelt150 g
-
Zwiebeln in Ringen2
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker50 g
-
Zimt nach Belieben½ TL
-
Pfeffer nach Belieben
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
886 kcal /
3702 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
95 g