Urządzenia i Akcesoria
Älplermagronen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Gruyère60 g
-
Wasser600 g
-
1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemachtGemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Halbrahm300 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln400 g
-
Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken500 g
-
Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)250 g
-
Speck, gewürfelt150 g
-
Zwiebeln in Ringen2
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker50 g
-
Zimt nach Belieben½ TL
-
Pfeffer nach Belieben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
3702 kJ /
886 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grittibänze
2 godz. 10 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Fotzelschnitten
30 min
Älpler Magronen
45 min
Älpler Magronen
45 min
Riz Casimir
45 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Chügelipastetli
30 min
Mailänderli
3 godz.
Älpler-Gratin
50 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min