Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
16 Stücke
Składniki
-
Mandeln50 g
-
weisse Schokolade in Stücken100 g
-
Vollrahm, gekühlt1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker60 g
-
Erdbeeren, gefroren300 g
-
Kokosnuss-Schoko-Riegel (z.B. Bounty), in Scheiben (5 mm)150 g
-
Kokosnuss, getrocknet, geraspelt, ungesüsst1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
1341 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 godz. 15 min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 godz. 45 min
Brownies
45 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 godz.
Schoggi-Caramel-Mousse
4 godz. 30 min
Haselnuss-Glacé
6 godz. 20 min
Erdbeer-Quarktorte
2 godz. 50 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min