Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Bio-Orangen
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1100 g frische Weichseln, entkernt
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
lub 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt - 2 TL eingelegter grüner Pfeffer
- 2 TL Kubebenpfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- 2 TL Tellicherry Pfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 5 Gewürznelken
- 300 g Rohrohrzucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von "Feine Prise", siehe Tipp)
- 50 g Himbeeressig
- 150 g Wermut
- 800 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Schraubglas
- Kalorie
- 1298 kJ / 311 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Artischocken sous-vide
50 min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Melonensorbet
15min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Birnenkompott mit Safran
3h