Urządzenia i Akcesoria
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Nudelteig
-
Mehl380 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Wasser75 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten2 TL
Füllung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Kasseler in groben Stücken250 g
-
Öl20 g
-
Sauerkraut abgetropft400 g
-
Crème fraîche200 g
-
Röstzwiebeln50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Fertigstellung
-
Butter zum Einfetten
-
Wasser750 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
21 g
Kalorie
2148 kJ /
2148 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Leberkäseburger
1 godz. 20 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Chili-Dog-Ring
2 godz. 30 min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 godz. 45 min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 godz.
Hot-Dog-Faltenbrot
1 godz. 35 min
Ofen-Burger
1 godz. 45 min