Urządzenia i Akcesoria
Leberkäseburger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Portionen
Składniki
Laugenbuns
-
Mehl550 g
-
Milch275 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Natron (z. B. Kaisernatron)3 geh. TL
-
Wasser kochend50 g
Leberkäse und Fertigstellung
-
Meerrettich aus dem Glas gerieben (z.B. Steirer Kren)4 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rettich, weiß, lang in Stücken300 g
-
Essig10 g
-
Öl10 g
-
Senf1 TL
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
-
Eisbergsalat8 Blätter
-
Gewürzgurken längs, in dünnen Scheiben4
-
Leberkäse in dünnen Scheiben (als Aufschnitt)400 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben8
-
Röstzwiebeln8 EL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2747 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Germknödel mit Mohnfüllung
1 godz. 30 min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 godz. 20 min
Käse-Schinken-Röllchen
1 godz. 20 min
Bavarian Wrap
10 min
Kasseler im Brotteig
3 godz. 50 min
Hotdog-Pizza
30 min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 godz. 30 min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 godz. 30 min
Bubble-up-Pizza
1 godz. 40 min