Urządzenia i Akcesoria
Piza de Nápoles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
Massa
-
água120 g
-
sal1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65230 g
Molho da base e recheio
-
tomate pequeno maduro100 g
-
azeite10 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão fresco q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
936.6 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1641.6 kJ /
392.4 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizaria Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pita shoarma de frango
8 godz.
Piza de alcachofra
Brak ocen
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 godz. 20 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Nachos sem glúten com guacamole
35 min
Piza afrodisíaca
1 godz.
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 godz.
Piza 4 estações
1 godz.