Urządzenia i Akcesoria
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Weißkohl in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Öl15 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal500 g
-
Petersilie zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
939.8 mg
Białko
26.2 g
Kalorie
2108.6 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 godz. 10 min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 godz. 10 min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 godz.
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 godz.
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 godz. 25 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 godz.
Lemonies
35 min