Urządzenia i Akcesoria
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier2
-
Weizenmehl Type 40580 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Suppengemüse (Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Wasser1200 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Brühwürstchen abgetropft, in Scheiben280 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
3 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Petersilienblätter gehackt, zum Bestreuen2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1403 mg
Białko
20 g
Kalorie
1561 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 min
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 godz.
Kartoffelcremesuppe
35 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 godz.
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.
Der Eintopf
45 min
Der Milchreis
45 min
Gulasch alla Toscana
1 godz.