Urządzenia i Akcesoria
Babaganush
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
1 receta completa
Składniki
-
3 berenjenas sin tallo
-
½ cda de sal fina
-
60 g de jugo de limón
-
4 cdas de tahini
-
3 dientes de ajo, pelados
-
¼ cdita de comino en polvo
-
2 cditas de paprika
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
3 cdas de yogur griego sin azúcar
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de perejil fresco picado para decorar
-
pan pita para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
3651.2 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
5096.7 kJ /
1218.1 kcal
Tłuszcz
79.8 g
Błonnik
57.1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
122.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina judía ll
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Babaganoush
50 min
Tahini
25 min
Humus
15 min
Baba ganoush
40 min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Pesto
10 min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 godz.
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 godz.
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Coliflor tikka masala
30 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min