Urządzenia i Akcesoria
Babaganush
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
1 receta completa
Składniki
-
3 berenjenas sin tallo
-
½ cda de sal fina
-
60 g de jugo de limón
-
4 cdas de tahini
-
3 dientes de ajo, pelados
-
¼ cdita de comino en polvo
-
2 cditas de paprika
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
3 cdas de yogur griego sin azúcar
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de perejil fresco picado para decorar
-
pan pita para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
3651.2 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
5096.7 kJ /
1218.1 kcal
Tłuszcz
79.8 g
Błonnik
57.1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
122.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina judía ll
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tahini
25 min
Humus
15 min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 godz. 20 min
Babaganoush
50 min
Baba ganoush
40 min
Falafel
1 godz. 30 min
Mezze (dip de berenjena)
25 min
Coliflor tikka masala
30 min
Curry de espinaca y queso fresco
13 godz.
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Salsa pomodoro
40 min