Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Zucchini-Pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)350 g
-
Zucchini (300 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Olivenöl4 EL
-
Tomatenmark2 EL
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Zucker2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Nudeln (z.B. Spirelli)400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
50 g
Kalorie
3600 kJ /
860 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Ratatouille
1h
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Nudel-Porree-Topf
25min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Ratatouille-Pasta
40min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30min