Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1151 kJ / 275 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Torta carote e cocco
2óra 30p
Torta di pane con nocciolata
1u. 10min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 godz. 15 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1u. 10min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata al cioccolato
1h 50min