Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1151 kJ / 275 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12u. 15min
Torta ricotta e cocco
1h
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Torta di carote con farina di riso
1h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Torta carote e mele
1h 30min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2u. 50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h