Urządzenia i Akcesoria
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
Budino
-
30 g di burro + q.b.
-
150 g zucchero
-
200 g di latte
-
35 g di confettura di albicocche
-
140 g di farina per torte
-
2 uova
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
70 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.8 g
Kalorie
1261.6 kJ /
301.4 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Sudafrica
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carne macinata
35 min
Pasta tikka
1 godz.
Colorare le uova di verde
Brak ocen
Banane con salsa al cocco e cannella
30 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 godz. 40 min
Salsa aioli
10 min
Udon con verdure e gamberoni
2 godz. 30 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Knödel
50 min